La Carte

Le chef vous propose une carte simple et généreuse alternant grandes salades, recettes exotiques, fondues, tapas....
Chaque semaine les plats du jour et suggestions vous sont proposés.

Tapas & Charcuteries

Rillettes de thon "maison" et pain grillé
8.00
Friture d'anneaux de calamars à la romaine et sa sauce
8.00
Friture de crevettes
13.00
Viande séchée de boeuf, cornichons, oignons, beurre et toasts
24.00
Beignets de perches "maison" parfumés au curry, sauce tartare
16.00

Entrées

Salade verte
6.00
Poêlée de chanterelles à la crème ou en persillade
18.00
Salade LTC
selon l'inspiration du Chef
15.00
Velouté crémeux de courge, tranche de bacon grillé & espuma à la noisette
11.00
Assiette de saumon fumé d'Ecosse, beurre et pain grillé, crème fouettée à l'aneth & au citron
17.00
Assiette de viande séchée, cornichons, oignons, beurre & toasts
24.00

Végétariens

Planche de quiches aux légumes, quiche aux poireaux, aux épinards et aux chanterelles, tombée de mâche
28.00
Hamburger végétarien (steak de soja)
24.00

Poissons

Filets de perches, sauce "la tour carrée" servis avec pommes frites & salade verte
38.00
Tartare de loup, gingembre et citron vert
32.00
Filet de loup de mer poêlé, sauce au safran, servi avec écrasé de pommes de terre & légumes
39.00

Viandes

Filet de bœuf pommes frites et légumes
42.00
avec sauce poivre vert à la crème
46.00
avec sauce chanterelles à la crème
52.00
Tartare de bœuf du moment, pain grillé et pommes frites
32.00
Hamburger du moment, buns de la boulangerie de Jussy, pommes frites
24.00
Aiguillettes de poulet marinées, nappées de sauce curry et coco, salade de quinoa façon taboulé et tombée de mâche
28.00
Filet de cerf sauce Diane, écrasé de pommes de terre à la truffe, poêlée de chanterelles aux marrons et choux de Bruxelles
52.00

Fondues

par personne
Fondue Classique
vacherin et gruyère, vin blanc et kirsch
26.00

Les Enfants

Menu enfant
Salade de carottes / nuggets de poulet ou filets de perches / glace à l'eau
20.00

Desserts

Tarte citron meringuée
12.00
Mousse au chocolat
12.00
Meringue et double crème
16.00
Café gourmand
boisson chaude accompagnée de 3 mini desserts
14.00

La Cave

Blancs

Chasselas / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
37.50
Pinot blanc / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
52.00
Chardonnay / Domaine de la Vine Blanche / Cologny
52.00

Rosés

Sainte Lucie / Coteaux d'Aix en Provence
35.00
Wispering Angel / Château d'Esclan / Côtes de Provence 2017
58.00
Garrus/ Château d'Esclan / Côtes de Provence 2016
140.00

Rouges

Gamay / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
37.50
Garanoir / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
55.00
Château Haut de Selve 2015 / Graves / Bordeaux
60.00
Chapelle Notre Dame de Nudant 2015 / Bourgogne
65.00

Champagnes

Prosecco
St Anna dry
54.00
Gosset
Brut Excellence
110.00