La Carte

Le chef vous propose une carte simple et généreuse alternant grandes salades, recettes exotiques, fondues, tapas....
Chaque semaine les plats du jour et suggestions vous sont proposés.

Tapas & Charcuteries

Calamars à la Catalane
12.00
Cassolette de crevette à l'ail, piment -6 citron
13.00
Cœurs d'artichaut marinés au thym & zestes de ctron
9.00
Brochettes de poulet marinés & sauce cacahuète
15.00
Mi-cuit de thon au sésame, sauce ponzu
22.00
Kefta de bœuf & agneau, sauce yaourt
10.00
Rillettes de thon "maison" et pain grillé
8.00
Planche de charcuterie suisse et chanterelles au vinaigre
18.00
Viande séchée de bœuf, condiments, beurre et toasts
24.00
Caviar d'aubergine et pain grillé
7.00
Planche de fromage et tapenade, variation de chanterelles
14.00
Planche mix, Vacherin Fribourgeois, Gruyère, Tomme Vaudoise, Saucisson & jambon cru du château
16.00

Grandes salades

Légumes à l'italienne, burrata et tomates
16.00
Salade avocat & agrumes
15.00
Salade verte
6.00
Quesadilla à la mozzarella, tomates, roquette & pesto
21.00

Poissons

Filets de perches, sauce "la tour carrée" servis avec pommes frites & salade verte
38.00
Ceviche de bar ** NOUVELLE RECETTE**
33.00

Viandes

Tartare de bœuf, pain grillé et pommes frites
32.00
Cheeseburger, pommes frites
24.00
Cheeseburger au Reblochon, sauce LTC, oignons frits, bacon & pommes frites
28.00

Fondue

par personne
Fondue Classique
vacherin et gruyère, vin blanc et kirsch
28.00

Les Enfants

Nuggets de poulet ou filets de perches
15.00

Desserts

Tarte citron meringuée
12.00
Moelleux au chocolat
8.00
Ananas au romarin & crumble au rhum
6.00
Soupe glacée aux fruits rouges
9.00

La Cave

Blancs

Chasselas, Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
40.00
Chardonnay du Languedoc, L. Delaunay
40.00
Viognier, Paul Jaboulet Aîné, Côtes du Rhône
45.00
Pinot gris, Les Frères Dutruy, Caves Suisses 2017, Domaine de la Treille, La Côte AOC (VD)
65.00
Sancerre Blanc, Sauvignon, Vallée de la Loire 2017, P. Jolivet
85.00

Rosés

Rosé de grenahce, Languedoc, L. Delaunnay
36.00
Rosé de Gamay, Les Frères Dutruy, Founex 2018
46.00
75cl
Whispering Angel, Côtes de Provence, 2018
Aérien, ce vin joue sur la finesse, la fraîcheur et le fruit. En bouche, des notes subtiles et gourmandes de petits fruits rouges se mêlent aux fleurs blanches et avec une pointe d'épices soutenue par une belle minéralité. Un rosé acclamé par les amateurs du monde entier.
59.00
150cl
Whispering Angel, Côtes de Provence 2018
120.00
300cl
290.00
Château D'Esclans
Rock Angel, Côtes de Provence 2018
Couleur cuivre rosé clair. Un léger bouquet qui rappelle le coing, les fleurs et un léger boisé. Rond et doux avec des arômes rappelant le gelée de fruits rouges suivie d'une légère acidité. Des notes de fumée et de vanille complètent la complexité du vin. Très belle longueur.
85.00
Château D'Esclans
Les Clans, Côtes de Provence 2017
Les Clans est la première des deux cuvées très haut de gamme de Château ressemblant aux grands vns blancs de Bourgogne. Une texture suave et crémeuse qui résonne longuement, c'est un vin extrêmement flatteur.
110.00
Château D'Esclans
Garrus, Côtes de Provence 2017
En 2006, le Château a produit pour la première fois quelques fûts d'un vignoble dont les vignes ont 80 ans. Un nouveau chapitre s'est ouvert dans l'histoire du rosé. Aujourd'hui considéré comme le meilleur du monde, ce rosé est produità seulement 15'000 bouteilles.
160.00

Rouges

Syrah du Languedoc 2016, L. Delaunnay
39.00
Pinot Noir, Domaine des Curiades, Genève 2017
55.00
Gamaret, Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
60.00
Garanoir, Domaine de La Vigne Blanche, Cologny
59.00
Les Tours de Charmail, 2ème vin Ch. Charmail, Bordeaux 2016
59.00

Champagnes

Prosecco Tenuta Santa Anna
54.00
Champagne Tattinger, Brut Réserve
115.00
Chamapagne Tattinger, Prestige Rosé
130.00