La Carte

Le chef vous propose une carte simple et généreuse alternant grandes salades, recettes exotiques, fondues, tapas....

Entrées et tapas

Salade verte
6.00
Rillette de thon, toasts grillés
8.00
Velouté du moment
9.00
Crevettes en cocon, sauce Thaï
12.00
Espuma de roquefort, miel, figues, noix et sa focaccia
13.00
Salade d’endives aux pommes, mousse de roquefort et noix
14.00
Gravlax de Féra du Lac Léman, trilogie de choux-fleurs et huile de persil
16.00
Brouillade à la tapenade de truffe
16.00
Foie gras poêlé, sauce griotte, champignons rôtis accompagné d’un pain à la châtaigne
24.00
Tartare de veau à la truffe
26.00

Planches à partager

Planche du chasseur (terrine de chevreuil aux noisettes et saucisson de sanglier), toasts grillés
21.00
Planche de viande séchée, condiments, beurre et toasts
24.00
Planche de charcuterie
19.00
Planche de fromage
15.00

Plats

Filets de perches, sauce "la tour carrée" servis avec pommes frites & salade verte
38.00
Turbot à la bisque de langoustine, purée de choux-fleurs au thym et riz basmati
39.00
Râble de lapin farci aux pruneaux, sauce suprême, pommes de terre au céleri et parmesan gratinées, légumes de saison
29.00
par personne
Fondue Classique
vacherin et gruyère, vin blanc et kirsch, servie avec pommes de terre ou pain
28.00
Cheeseburger, sauce "LTC", pommes frites et salade verte
25.00
Filet de bœuf, sauce forestière, pommes de terre au céleri et parmesan gratinées, légumes de saison
45.00
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, poire pochée au vin rouge, marrons glacés, choux rouges, tagliatelles fraîches
41.00
Tagliatelles à la crème truffée, râpée de truffe fraîche
35.00
Tagliatelles aux champignons de saison
23.00

Desserts

Profiteroles « maison », sauce au chocolat
14.00
Macaron « passion–ananas »
14.00
Mille-feuille à la vanille et au caramel beurre salé
13.00
Tartelette « chocolat-café »
12.00

La Cave

Blancs

Chasselas, Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
39.00
Chardonnay du Languedoc, L. Delaunay
42.00
Viognier, Paul Jaboulet Aîné, Côtes du Rhône
47.00
Sauvignon Blanc "Attitude", Pascal Jolivet, Vallée de la Loire
59.00
Pinot gris, Les Frères Dutruy, Domaine de la Treille, La Côte AOC (VD)
68.00
Petite Arvine, Terre Natale, Valais
72.00

Rosés

Rosé de grenache, Languedoc, L. Delaunnay
39.00
Rosé de Gamay, Les Frères Dutruy, Founex 2018
46.00
75cl
Whispering Angel, Côtes de Provence, 2018
Aérien, ce vin joue sur la finesse, la fraîcheur et le fruit. En bouche, des notes subtiles et gourmandes de petits fruits rouges se mêlent aux fleurs blanches et avec une pointe d'épices soutenue par une belle minéralité. Un rosé acclamé par les amateurs du monde entier.
60.00
75 cl
Les Clans, Château d'Esclan, Côtes de Provence
Les Clans est la première des deux cuvées très haut de gamme de Château ressemblant aux grands vns blancs de Bourgogne. Une texture suave et crémeuse qui résonne longuement, c'est un vin extrêmement flatteur.
110.00
Garrus, Château d'Esclan, Côtes de Provence
En 2006, le Château a produit pour la première fois quelques fûts d'un vignoble dont les vignes ont 80 ans. Un nouveau chapitre s'est ouvert dans l'histoire du rosé. Aujourd'hui considéré comme le meilleur du monde, ce rosé est produità seulement 15'000 bouteilles.
160.00

Rouges

Syrah du Languedoc 2016, L. Delaunnay
39.00
Nero D'Avola, Feudi Bordonaro, Sicile
42.00
Syrah "Grand Veneur", Alain Jaume, Côte du Rhône
47.00
Malbec "Bienvenida", Bernard Magrez, Argentine
64.00
Mademoiselle L, Château La Lagune, Haut-Médoc
69.00
Pinot Noir, Möhr Niggli, Grisons
85.00

Champagnes

Prosecco Tenuta Santa Anna
54.00
Champagne Tattinger, Brut Réserve
115.00
Chamapagne Tattinger, Prestige Rosé
130.00