La Carte

Le chef vous propose une carte simple et généreuse alternant grandes salades, recettes exotiques, fondues, tapas....
Chaque semaine les plats du jour et suggestions vous sont proposés.

Tapas & Charcuteries

Rillettes de thon "maison" et pain grillé
8.00
Friture de crevettes
13.00
Viande séchée de boeuf, cornichons, oignons, beurre et toasts
24.00
Friture d'anneaux de calamars à la romaine et ses sauces
8.00
Légumes crus et sauce cocktail
10.00
Pilons de poulet à la mexicaine, ketchup et mayonnaise
16.00
Assiette de friture
Calamars, perches et crevettes
20.00

Entrées

Salade verte de Corsier
6.00
Salade Caprese
Tomate, mozzarella, pesto maison et tombée de rucola
15.00
Gaspacho de tomate, seri avec un sorbet fraise-basilic
10.00
Assiette de saumon fumé d'Ecosse, beurre et pain grillé, crème fouettée à l'aneth & au citron
17.00
Assiette de viande séchée, cornichons, oignons, beurre & toasts
24.00

Grandes salades

Aiguillettes de poulet marinées nappées de sauce curry et coco, salade de quinoa façon taboulé et tombée de mâche
28.00
Tranche de melon, jambon cru, billes de mozzarella dans leur pesto de mâche et dés de gelée au port relevé
28.00

Poissons

Filets de perches, sauce "la tour carrée" servis avec pommes frites & salade verte
38.00
Tartare de saumon à l'avocat et kiwi, servi avec salade verte & pommes frites
32.00
Filet de loup de mer poêlé, sauce aux agrumes, servi avec riz & légumes frais du jour
39.00

Viandes

Filet de bœuf pommes frites et légumes
42.00
avec sauce moutarde à la crème
45.00
avec sauce poivre vert à la crème
46.00
avec sauce roquefort à la crème
48.00
Suprême de volaille jaune juste rôti, nappé d'une sauce crémeuse à la citronnelle, servi avec riz ou pommes frites & légumes frais du jour
32.00
Tartare de bœuf du moment, pain grillé et pommes frites
32.00
Hamburger du moment, buns de la boulangerie de Jussy, pommes frites
24.00

Fondues

par personne
Fondue Classique
vacherin et gruyère, vin blanc et kirsch
26.00

Végétariens

Tartare végétarien servi avec une salade de quinoa
Okara (tofu), aubergines, cornichons, câpres, olives vertes, ketchup, moutarde, paprika et curcuma
22.00
Penne à la bolognaise végétarienne et salade verte
Champignons, tomate et basilic frais
22.00

Les Enfants

Menu enfant
Salade de tomates ou carottes / nuggets de poulet ou filets de perches / glace à l'eau
20.00

Desserts

Soupe glacée de fruits rouges et billes de glace vanille
12.00
Mousse de poire, caramel beurre salé et éclats de chocolat
10.00
Dessert du jour
12.00

La Cave

Blancs

Chasselas / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
37.50
Côte Tariquet / Côtes de Gascogne 2015 / Vin doux
47.50
Aligoté / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
50.00
Pinot blanc / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
52.00
Chardonnay / Domaine de la Vine Blanche / Cologny
52.00

Rosés

Sainte Lucie / Coteaux d'Aix en Provence
35.00
Gamay / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
37.70
Pic St Loup AOC
38.50
Wispering Angel / Château d'Esclan / Côtes de Provence 2017
56.00
Garrus/ Château d'Esclan / Côtes de Provence 2016
140.00
Magnum (150cl)
Bertaud Belieu
80.00

Rouges

Aurige 2016 / Pays d'Oc
36.00
Gamay / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
37.50
Pinot Noir / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
55.00
Garanoir / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
55.00
Gamaret / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
59.70
Château Haut de Selve 2015 / Graves / Bordeaux
60.00
Chapelle Notre Dame de Nudant 2015 / Bourgogne
65.00
Merlot / Domaine de la Vigne Blanche / Cologny
70.00
Réserve Léoville Barton 2013 / St Julien / Bordeaux
95.00

Champagnes

Prosecco
St Anna dry
54.00
Gosset
Brut Excellence
110.00